К 23 февраля

Есть отличная причина,
Чтоб поздравить нам мужчину:
И коллегу, и партнера,
Просто друга дорогого,
Ведь придумали не зря
Двадцать третье февраля,
Чтоб могли поздравить лично
Мы защитников отличных.

Мы желаем Вам удачи,
Улыбались чтоб почаще!
Счастья Вам, любви, свершений,
Чтоб жилось без огорчений!
Чтоб препятствие любое
Впредь давалось Вам без боя.

В общем, милые мужчины,
Чтоб жилось Вам без кручины,
Поздравляем еще раз,
В этот чудный праздник Ваш!


Рецензии