Весна Она

У нее нездешний загар и печального цвета глаза,
"Boring"* главная мелодия ее iPoda.
она заходит в "Пушкин" :
"я бронировала , нет,одна."
столик у окна.
мартини.
звонок телефона.....
.............
.......
.....
...Yann Tiersen** ,взрывающий тишину,
затягивает ее в точку невозврата,
когда и так понятно,
что от тебя не зависит
нихрена.


и саднящая в ней сидит боль:
ну что, детка, что добьет скорее?
что спасет от этого бесконечного злого сна? -
кокаин , гашиш или алкоголь
или эта долбаная весна?...



*The Pierces_Boring

**Yann Tiersen_La Valse D'Amelie


(12\03-13\03\2011)


Рецензии
по-НОВОМУ))ЯСНО))

Лика Поо   01.04.2011 00:46     Заявить о нарушении