волны кучерявой плеск

сжимаю покрепче верёвочку
твоих обещаний, да
хожу босиком по берегу -
песочные берега
нетронутых слов, вечерняя
дотронулась у виска,
любила ли отречённая
до тонкости волоска.
с ума ли, иль просто зеркало
глядящее на тебя,
цветы, вероятность, сужение
мыслей и голоса,
откровенность, блеск...
любила ли отречённая
волны кучерявой плеск.


Рецензии
Никто кроме меня это не прочитал

Пафнутий Кошкин   09.02.2012 06:28     Заявить о нарушении
ну парочка может наберётся )) вы да я )

Марини   09.02.2012 09:29   Заявить о нарушении