Судьбоносная встреча

Мы встретились в который раз -
Судьба ведет по кругу.
Какая миссия у нас?
Зачем нужны друг другу?!

Но оба знаем мы одно:
Все наши встречи не случайны -
На небесах все решено!
И счастливы необычайно!

И мы, как птицы в небесах,
Силой Любви летаем над землей!
Разлуки нам неведом страх -
Ведь мы с тобою связаны судьбой!


Рецензии