Спадает гордости личина

           1. ...Судьба всегда даёт возможность для самосовершенствования
              человека, причём или сам человек должен менять ситуацию, или
              Я меняю её.
            Диктовка от 31.10.04.
            ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
            Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Чего-то жду
В годину серую,
Зову на помощь
Ворожбу,
Дано испить
Мне полной мерою
Мою печаль, мою судьбу.
Где Свет,
Где ясность восприятия,
Прогулки вместе по Москве -
Под сень полночного объятия
В притихшем парке на траве?!
То ль сердцу было наваждение:
За ликованьем - спад и грусть,
Откуда вдруг то отчуждение,
Что вмиг смело остатки чувств?!

Так торжествуй,
Мне дан урок!
Спадает гордости личина.
Прости.
Несчастная причина:
Я без тебя
        так одинок.

         Москва, Нескучный сад.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за романтический образ влюблённых.


Рецензии