29

За вполне адекватную плату
Посетить можно ужасов замок.
Мне, к примеру, туда - страшновато,
Но народ на экстрим у нас падок!

Там вампиры и ведьма с Вием!
Вурдалаки и привидение!
И собака там Баскервилей!
(Раз увидишь - и несварение!)

Там в ночи глухо стонут совы,
И кикиморы пятки щекочут,
А в чулане, за ржавым засовом
Кто-то плачет, плюёт и бормочет!

Не один там пропал посетитель-
Запугали и защекотали...
Я у тёщи: "Сходить не хотите ль?"
Отвечает: "Зятёк! Мечтаю!"

Я билет ей купил в подарок
И не сплю: так замучила совесть!
Тёще что? Ей не страшен замок!
Я о нечисти беспокоюсь.

http://www.stihi.ru/2011/03/14/3216


Рецензии
…Смотрю – уже измучена
Кремлёвскою диетою?
Фигура вся повысохла
И перекошен рот?
Стоишь теперь - как чучело.
И, в балахон одетая,
Ты на ходулях вЫсоко -
Приветствуешь народ…
*

( Тань, там, на акро, голосование началось, айда... ;)

Михаил Битёв   11.04.2011 11:44     Заявить о нарушении