Раздумья

За окном скоро рассвет

И слез совсем не осталось, -

Их уже просто нет,

А в сердце тихонько печаль постучалась -

Впустить ее или нет?


А может, все еще будет?

Моя любовь вновь вернется ко мне...

И сердце от тоски избавит

В такой же ночной тишине...

Будет такое, иль нет?


На этот вопрос не найти мне ответа

В эти предутренние часы...

Любовь моя далеко... там где-то -

Ищет на траве, в капельках росы,

Разгадку этого секрета...


Рецензии