Откровенные мысли

Откровенные мысли не зря угнетают
Я страдаю и вновь возвращаю удачу
Упрекают меня те кто их почитая,
Беспощадно меняются в мелкую сдачу.

Я страдаю от многих несчастий природы
От меня меня мало содержится в силе
Но готовлю себя к испытаньям погоды
И не вижу расстройств в неприятной могиле.

Я люблю от души и страдаю от боли
Во мне радость старается быть совершенной
Вне сомненья серьезные голы в футболе
Не спроста вызывают ряд воплей блаженных.

Я с собой не дружу и по клавишам этим
Я стучу, как скиталец в закрытые двери
Не тужу, зная сколько мы праздников встретим
Обнимая друг друга друга как дикие звери!


Рецензии