продолжение прогресса

Продолжение прогресса.

Опять природа взбунтовалась
И разрушения нам шлёт,
Судьба нам горькая досталась
И лишь прогресс бежит вперёд…

Не видят ангелы Земли,
Сквозь смог не просто разобрать,
Что люди натворить смогли,
Не видя – трудно защищать.

А Мать-Земля – трещит по швам,
Мечтая чуть себя отмыть,
И шлёт пожары, смерчи нам
Желая нас предупредить.


15.03.11


Рецензии