я сотворю сегодня день. 15 03 11

я сотворю сегодня день
таким, каким лишь пожелаю
но, что ж конкретно я хочу
сам, до конца не понимаю

и отдаваясь до конца
весенним чувствам, все же знаю
жена стреножила коня
а вот гулять- не запрещала


Рецензии