Флиртую

Флиртую -
           напропалую!
И с тем,
        и с другим,
                и с третьим...
Рискую,
     а чем я рискую --
свободна, вольна, как ветер.

от этой свободы пьянею,
боль одиночества прячу.
То каменею, то пламенею,
с ночью шепчусь и плачу.

Напропалую -
            флиртую!
Словно с огнём играю.
Как жарко тебя целую
во сне,
      от любви сгорая.


       


Рецензии