Здесь

Пригулушенный запах смерти.
Желтый отблеск фонарей.
Здесь господствуют лишь черти,
Здесь когда то жил андрей.

Нет пурги, нет стужи страшной,
Здесь покой, тоска и грусть.
Здесь ничто уже не важно,
И любой здесь скажет "пусть".

Безнадежность, безразличье.
Здесь апатия правит бал.
Голоса здесь блуждают вечно
Меж высоких и серых скал.

Ярость, буйство страстей незнамы.
Ураганы здесь не живут.
Здесь не место кисейной дамы.
Здесь уставшие смерти ждут.


Рецензии