Ты...

Хочу любить и быть любима
Тобой...
Хочу сгореть и вновь воскреснуть
Иной...

Лететь по ветру в бесконечность
С тобой...
Лететь и знать, что ты рядом,
Со мой...

Не оглянуться ни разу назад
Во тьму...
Лишь видеть свет твоих глаз...
Тону...

Ты только ладонь не разжимай -
Умру...
Я живу лишь дыханьем твоим...
Живу...


Рецензии