Прошлый снегопад

Летние облака
Но кажется тёмная  тучка
Скоро изменит пейзаж

Тёплый вечер
Когда проходят светлые мысли
Летит стая птиц


Нежданная встреча
После вздоха пожатие
Мягкой руки

Улыбнулась старушка
не заглядывает солнце
В эти окна двора

Истоптан в ледышку
На подоконнике
Прошлый снегопад


Зимний парк
Гул перьев на крыльях
Пролетающих птиц

Бессонница
В серебряном свете луны
остывшая постель


Кот прикоснулся
Прислушиваюсь к дыханию
Спящего ребёнка

Играет
По лестничным маршам
Брошенный кем-то пятак


Рецензии
Мне понравились Ваши находки.

Наталья Михрина   15.03.2011 19:42     Заявить о нарушении
спасибо Что нашли..:)

Михаил Ляблин   16.03.2011 17:09   Заявить о нарушении