Любо, братцы, жить

     Экспромт

Утром упаду в траву густую,
каплями вина росы  упьюсь
и забуду ссору ту, пустую.
Ничего я в жизни не боюсь.

Не боюсь молвы, людских наветов,
с вечным одиночеством сольюсь
и с потоком яростного света
молнии небесной подружусь.

Закружится надо мною вечер
и прольется звоном тишина,
вновь затеплит небо звезды-свечи.
Видите, я вовсе не одна!

Мне кивает головой рябина
и дарит рулады соловей,
кошка, прихотливо выгнув спину,
грациею делится своей,

серый пес в глазах моих зеленых
вновь находит ласковый привет.
Знаете, среди полей и кленов
для души всегда есть чистый свет.

Свет Любви, Надежды, Вечной Веры.
Пусть мне скажут -это миражи!
Будь ты чистый Ангел или "стерва"-
все равно нам "любо, братцы, жить"


Рецензии
Хорошо написано и жить хорошо!)))

Александр Юфик   12.10.2012 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за единодушие)))
О.

Ольга Головенкина   13.10.2012 15:42   Заявить о нарушении
"А хорошо жить ещё лучше".

Станислав Афонский   22.11.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.