Это я 2009. 05. 12

Отзвуки глухих шагов в пыли
Капельки холодного дождя
Видения растаяли в дали
Ты меня узнаешь – это я

Возгласы в отчаянной тиши
В сумраке дыханье затая
Просыпаясь, встречи не ищи
Хоть и точно знаешь – это я

Темнота нависших облаков
И сиянья радости струя
Наслажденье прожитых веков
Лучше позабыть, что это - я

Буря снежная мерцающих сердец
Счастье безвозмездное даря
Приближает мерно наш конец
Я не удивлюсь, что это – я

Зелень первозданной чистоты
И природы новая заря
Разбивая рай былой мечты
Я лишь посмеюсь, что это – я

Ветер перемен, летящий в ночь
Теплотой весны тебя маня
Заставляет думать – ты не прочь
Господи, я знал, что это я

Духота извечных мрачных дней
Одиночество, бесспорно, нам суля
Каждый вечер шепчет мне – налей
Я так не хочу, но это – я

Легкий дым пуская в потолок
Никого на свете не любя
Отмету сомненья вырвав клок
С ужасом признаюсь – это я


Рецензии