Тебя я никогда не полюблю...

Тебя я никогда не полюблю...
Так проще нам с тобой общаться,
Хотя я благодарна декабрю,
Зима дала возможность повстречаться....

Снежинок блестки на твоих плечах,
Как будто озарили весь мой дом...
Улыбки нежность...
              всетаки мне жаль,
Что не придется нам стареть
                вдоем.
         

13.05.2006.


Рецензии