последнее

может и прав-
все легко свалить на меня..
я позвоню-
ну а ты не поднимешь трубку..
на оправдания шанса ты мне не дал...
чтоже-вперед..
как и раньше..
лишь стиснув зубы..
я не хочу больше смерти в твоих глазах...
**не утоплюсь в этой чертовой зелени...**
только (как сны!) пульс бежит в висках..
эти последние..
НАШИ еще мгновения..
ты уже врал!
знала все.до конца.
больно мне не было-все коньяком глушила...
только печаль (и в моих зеленых) глазах...
только еще я тебя не забыла...
слезы в стакан-
как выжатый серый снег..
больше не будет "мне плохо.приедь" среди ночи...
больше не буду я ждать не включая свет...
больше не буду любить тебя очень-очень...


ЗЫ это просто эмоци....очередной проиступ эмоционального графоманства...((


Рецензии