Я пишу тебе дедушка Мрак

Я пишу тебе дедушка Мрак
О своей неуемной тоске.
Я в бездомных влюбилась собак,
Строю замки на мокром песке,
Собираю сиротство в ночи,
Пью бездонное небо твое.
Как мне жить? Ты меня научи.
Если сердце уже не поет.
Если губы искусаны в кровь.
Я ж терплю сумасшедшую боль.
Ты целебный отвар приготовь.
Под названьем «большая любовь».
Я его выпью залпом до дна.
В благодарность тебе принесу
То, что я сберегаю одна
Для тебя, этим веру спасу.
Мою плоть молодую еще
Положу на священный алтарь.
Будет стон мой тобой освящен.
В неба колокол с силой ударь.
Звон родится во чреве его.
Разольется  стозвучный окрест.
Среди белых застывших снегов
Прозвучит в тишине благовест.


Рецензии
Вот это да!!! Какая мощь и в то же время хрупкость! Здорово!

Шурик Шульгин   19.03.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Марина Мнищек   21.03.2012 21:12   Заявить о нарушении