Любовь прошла...

Любовь прошла,быть может,не совсем...
Её дыханием бесчувственно пленяюсь
И в новой ипостаси растворяюсь,
Где нет душевных трепетных проблем.

Любовь прошла,её ты не смогла
Признать единственным сверхчувственным порывом,
Признать безудержно смещающимся взрывом,
И вся любовь в судьбу перетекла,

Остановившись,словно бы во сне,
Тревожном может и слегка печальном.
Мы не остались в мире идеальном,
И там уже ты не приснишься мне...


Рецензии