Все равны на фоне смерти

      *******
Новый майбах блатной номер
Сверху синее ведро
Всё равно водила помер
Раскидав своё нутро.

Нож воткнул четыре раза
Вытащил всего лишь три
Разозлил меня зараза,
Что наделал, посмотри.
 
Обозвал меня он психом
Нервным злобным словно зверь
И лежит в смирении тихом,
Что вы скажите теперь.

Я не нервный и незлобный
Даже пташку жалко мне
Вас отправил в мир загробный,
Но по вашей же вине.

Вы мне ногу отдавили
Ехали на красный свет
Видно правила забыли
Потому вас больше нет.

Я прошу, вы мне поверьте
Ближних надо уважать
Все равны на фоне смерти
Постарайтесь избежать.

         *******      


Рецензии