Не обижайте женщин...

Не обижайте женщин вы ,
мужщины !
Они ж прекрасные как небеса .
Глаза их словно луч надежды .
Как искры пламя у костра .

Их ласка , доброта и щедрость ,
Рассеют серы тучи в небесах .
А поцелуи и их нежность .
Ощутить хотим мы на губах .

Не обижайте словом или делом .
Прекрасней их на свете нет .
И если душу заметет вдруг
снегом .
Они покажут нам где свет .

С утра проснувшись улыбнуться .
Тихо промурлыкают привет .
К груди слегка возьмут
прижмутся .
Ценнее женщин в мире нет .


Рецензии