Плохая спутница

Горечь слез и боль расставаний
Зачем мне все это? Сама не понимаю.
Куда подевалось все счастье и радость?
Зачем я любила тебя? Не знаю.

Где был ты, когда я падала с крыши?
Где был, когда поднималась выше?
И сердце стучать сразу стало тише.
Прости, но ты мне больше не снишься!

Слезы в глазах никуда не денутся.
Я в ловушке своей души. Я - пленница.
Слова мне не нужны в этой путанице.
Я знаю, что я плохая спутница.


Рецензии