Оставлю...

Почему порой мы скучаем, по людям что для нас так важны?
По друзьям, ушедшим воспоминаниям и ощущаем тревогу зимы...
Что стоит это чувство, когда идешь рука к руке с тоской?
Переоцениваем, вспоминаем и мир изучаем такой не простой.
Что значит для каждого скука или на сердце печали тоска?
Мы верим, ищем, желаем не зная где проходит наша черта.
Мы испытываем, любим, страдаем, себе боясь так часто признать,
Что время ушло и оно не вернется, смирясь у обрыва тихо стоять.
Что дарим мы тем кто нам дорог, время, надежду или же блага?
Что оставим, когда уйдем из их жизни, равнодушие или из глаз влага?
Что останется в нас, когда нас разлучат и когда разойдутся пути?
Всем кто был дорог и дорог сейчас, я своей оставлю кусочек души...


Рецензии