На тему прочитанного письма...

На тему прочитанного письма...



я понял... даже пережил...

понять все сразу не возможно...

на сердце тихо волком выл

и на душе теперь тревожно...



хотя есть в этом благодать

осадка нет, все на  бумаге...

излил, сказал и ты опять

готов испытывать зигзаги....



2011.03.15

(Я. Из непонятого...)


Рецензии