Вальс Ревности

Быть собственностью больше не могу,
Ловить ответ подобострастным взглядом,
Нести безумную словесную пургу,
Как верный паж плестись за кем-то рядом.

Тонуть в потоках обвинения фраз,
Произнесенных в приступе незнания.
Гореть в огне зажженных болью глаз
В цейтноте оправдания и признания.

Осколки слов из всех разбитых ваз
Легли как иглы в нашем расставании.
Тоска и боль танцуют грустный вальс -
"У ревности другого нет названия".


Рецензии