Если

Если тебе будет больно -
Я буду плакать,
Если тебе будет страшно -
Мне будет больно,

Если себе будет плохо -
Я помогу тебе
Скрою улыбкой своей
Страх и страдание.

Если захочешь уйти -
Я отпущу тебя,
Если захочешь убить -
Остановлю тебя.

Не разрешу причинять
Боль и страдания
Пусть только со мной
Это останется...


Рецензии