Быдло

-Зовут нас "быдлом" неспроста,
-Готов соседа удавить.
-Иуду вижу подлеца,
-Роднёй Твоей он может быть.

-Похож на сказку Твой порыв,
-К свободе, правде и любви,
-Но золотым тельцом Ты жив
-И лживы помослы Твои.

-И в резервацию "баран",
-Со стадом блеющим своим,
-Ну, как "последний Могикан",
-Со скарбом тронешься своим.

-И в красной книге место есть,
-Для нас, несчастных россиян,
-Когда попрали ныне честь,
-Своей земли, народный дар.

-И вертит Сталина в гробу,
-От изменений на Русси,
-Грозит Тебе-теперь рабу,
-Что смог "оковы" обрести.


Рецензии