Вы Ржёте, Словно Конь

ВЫ ржёте, словно конь,
и остановки нет -
так, вытянув "билет
счастливый" при рожденьи,
ВЫ мужескага полу удались

мне говорите:

"женщина! стыдись!
негоже шляться так!
поползновенья
твои я прекращу!
ну! живо на колени!
молчать! сосать!
пока я не спущу!.."

гулять "по бабам"
ВАМ "положено" по ходу,
под баобабом
словно павиан,
ВЫ хвалитесь мужского пола роду,
как голый зад показывали НАМ

уж Вам-то хорошо!
типа, муЩЩина
в расцвете сил и лет,
вам лишь бы только стёб!

а я слаба, зависима...
и плачу без причины...

возьму-ка пистолет -
и пулю

ТЕБЕ

в лоб...

______________________________
фото от Helmut Newton(c)


Рецензии
Аплодисменты и улыбка!!!)))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С УВАЖЕНИЕМ, СЕРЖ.

Сергей Кутявин   15.03.2011 12:10     Заявить о нарушении
реверансирую:-) Спасибочки!)))

Александра Азарова   15.03.2011 12:40   Заявить о нарушении