спасибо

абсолютное счастье,
гармония и
безбедность,
симметрический рай,
от экватора к полюсам
вот тебе капуччино –
дают иногда
за вредность,
ты же знаешь меня,
ты же всё понимаешь
сам

не влезай в мою жизнь,
там "убьёт",
там не 220,
а залезешь – то всё,
не надейся и не проси:
я останусь с тобой,
чтобы верить
и возвращаться,
чтобы вместо "спасибо"
кричать в сотый раз:
"спаси!.."

и за это
тройное мерси
и двойное данке
через черт его знает сколько
прошедших лет
ты как ангел добра,
я как злая
самаритянка
всё, что было и есть,
я могу лишь свести на нет...


Рецензии
оч. понравилось стихо и это:
ты как ангел добра,
я как злая
самаритянка
всё, что было и есть,
я могу лишь свести на нет...

Ерлан Гаймолдин   14.10.2013 06:50     Заявить о нарушении