Раз отравив, не воскресить

           10. Главная суть испытаний – выбор, собственный выбор человека между 
                Добром и Злом, между Белым и Чёрным, между правдой и ложью, между 
                праведным поведением и грехом!
           19. И по заслугам воздастся ему в Мире Духовном при встрече со Мной, 
                когда Мы вместе посмотрим, как вёл себя человек при выборе между 
                праведным поведением и грехом!
           21. И исход, или назначение, будет каждому за грехи его, за нарушение   
                Гармонии Мира.
           09.06.05.
           Вознесение.
           ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 Г.)
           Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

            "Знаю, ночь эта будет без сна,
             И переулки – зловеще тихи,
             И никогда не узнает она
             Про эту ночь и больные стихи".
                Экспромт.

Так знай,
В отместку самомнений, –
При солнце или при луне
В глуши жестоких заблуждений
Ещё ты вспомнишь обо мне.
Тогда...
О, как ты пожалеешь,
Что мой отвергнула призыв,
Ты в чём-то милом оскудеешь,
Я был с тобой красноречив.
С молитвой
Выйдешь на дорогу,
Греха тебе не замолить,
Любовь – большую Недотрогу,
Раз отравив, не воскресить.

1969. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии