Признаки любви

У любви, той самой пронзительной,
Той , которую  ищут все люди,
Есть признаки удивительные,
Кажется, что была она есть и будет,
И кольцом замыкается время,
Прошлое настоящее и будущее,
И становишься ты уверен,
В первозданности и бесконечности сущего.
В этот миг ты становишься вечен,
В этот миг улыбаются предки,
В этот миг сливаются вместе,
И плоды и корни и ветки,
В этот миг ничего не нужно,
Мы все знаем и понимает,
Мы находимся  где бы мы не были,
В месте называемым Раем.
Все становится удивительным,
И сказав себе " Я люблю"
Сначала любовь пронзительная,
Обретает признаки де-жа- вю.


Рецензии