Стопу скромную неся...

Стопу скромную неся,
Стих идет с заглавной буквы
С ходу переход на узкий -
Быстро к выходу руля.

Рядом слог другой бежит,
Мыслей новое кручение...
Не ведите в невезение,
Передать свое спешит.

Дышит выводом строка,
Не стремится в облака,
Фразой тихою легка.

Отклик ждет на все она,
Но бездушием полна,
На весь свет стоит одна.


Рецензии