Песня кто меня любит - тот знает голод

Кто меня любит,
Тот меня ненавидит.
К сердцу прижала.
В сердце сказала.

Годы проходят,
Льются все те же песни,
Кто меня любит.
С тем будем вместе.

Как это стало,
Что так все получилось,
Сердце молчало,
Жилка лишь билась.

Я сам не знаю,
Кто и за чем тут крайний,
Если узнаешь -
Скажи моей маме.

Мама и папа,
Сын, брат, сестра и дочка.
Кто меня любит -
Тот помнит голод.
И точка.


Рецензии