Отклик на басню Новые пророки

Тер-Азарян Григорий
"Новые пророки"
http://www.proza.ru/2008/06/19/380

…Печальны данной басни строки:
Когда Осел с Козлом ,, пророки ,,

***********************
Согласен полностью я с Вами…
Недавно прозой баловаться стал, стихами
Я увлекаюсь с детских лет,
Хоть никогда себя не называл: «поэт».
Не мне решать такой вопрос,
Но к критике я отношусь всерьез…
Когда критикует признанный поэт-
Беру на вооружение его совет.
Когда такого же, как сам я критику читаю,
То не всегда ее я близко к сердцу принимаю.
Быть может в этом и не прав,
Но что поделаешь - таков мой нрав…

К козлам, ослам , тем более льстецам
Себя не отношу. Пишу ответы же я сам
На те произведения, что душу мне тревожат…
И Ваша басня мне по нраву тоже.


Рецензии