кончай тупить

мы разошлись, как в море поезда
без лишних слов, козлов и прочей брани
хотел, но как всегда я опоздал
сказать тебе хоть пару на прощанье

как невменяемый неадекват
я мямлил «извини, я скоро буду»
но тут же заказал себе приват
и час почти не выходил оттуда

из всех моих вещей хотел забрать
футболку – ты её мне подарила
не вышло (я её хотел продать
чтоб на похмелку завтра утром было)

и так как нет ответа от тебя
на все мои звонки, с подругой Веркой
я поживу пока, тебя любя,
хоть поступила ты со мной по-зверски

так что, любимая, давай кончай тупить
у Верки вон побольше зад и груди
а так, как я, никто уже любить
такую вредину, как ты, не будет...


Рецензии