Шклов

Я с детства помню добрый старый Шклов,
Село Большое, Малое Заречье,
Где мчится Днепр средь зелени лугов -
Центр Белорусской Cлавы огуречной!

Здесь все спокойно, мирно, без затей,
И за столом душевная беседа,
Здесь тетя Зина, мой братан - Сергей,
Хозяйка Таня и Наташка - непоседа!


Рецензии