***

«Ах, какая женщина, мне б такую»!!!


Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
«Ах, какая женщина прошла»!!!

И про макияж не забывай, конечно!
Даже, если ты идешь домой,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
«Ах, какая леди, Боже мой»!!!

А походку вырабатывай такую!
Пусть мужчины смотрят тебе вслед,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
«Ах, какая девушка, в чем ее секрет»!!!

И еще,  совет тебе бессменный!
Маленькую рюмочку прими,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
«Ах, какая баба, черт возьми»!!!


Рецензии