***

      Ж е н щ и н а м

Женщина милая, всеми любимая,
Так уж природа тебя создала:
Деток творящая, Богом хранимая,
Тяжесть людей на себя ты взяла.

Пусть ты манерная, пусть ты коварная,
Но это все для рожденья детей.
Все мужики - команда кошмарная,
Не понимает роли своей.

Женщина пудрится, женщина красится,
Чтобы привлечь к себе молодца,
Ей же самой пришло время отважиться,
Чтоб выбирать ребенку отца.

Женщина милая, всем ты красивая,
Божья сошла на тебя благодать,
Лучшею признана ты половиною,
Все тебе должное надо воздать


Рецензии