Будильник

Ах, как не хочется вставать!!!
Раскрыть глаза, унять зевоту...
Подольше хочется поспать,
И поблаженствовать охота!

Будильник требует: "Пора!
Позавтракай - и на работу!
Там ждут великие дела -
Подружки, кофе, анекдоты..."

И незаметно день пройдет,
В делах, в заботах без отдушки...
А ночь - сон дивный принесет,
Едва коснешься ты подушки!


Рецензии