Сирень души

Сирень души моей не вянет
И не теряет неба цвет,
А если зло ко мне пристанет –
Я в вере лишь найду ответ.

Порой сомненья мне мешают,
И слабости меня гнетут,
Но путь к спасенью я узнаю,
И выход к Богу я найду.


Рецензии