Привыкаю я жить без тебя

Ты не знаешь , что я тебе не позвоню
Ты не знаешь пока , что тебе не отвечу
Безответно любить больше не для меня
Задуваю во тьме я горящие свечи

Ты не знаешь, что сон продолжение дня
В нём давно нет тебя и мне больше не страшно
Оказаться одной , привыкаю я жить без тебя
И что будет с тобой , ты поверь, мне не важно

Ты не знаешь, что всё это не повернуть
Твоей выгоде нет входа в мир мой цветущий
Всё, что есть у тебя с тем живи! И на путь
Мне покажет дорогу мой ангел несущий..


Рецензии