Любовь к тебе...

любовь к тебе как капля яда...
всего лишь капля, а смертельна!
а знаешь...я ведь даже рада:
я до тебя жила бесцельно...

да не жила - существовала!
теперь больна....больна тобою...
а я ведь даже не мечтала
что ты заменишь мир собою...

наполнишь красками и звуком,
ты для меня теперь наркотик...
ты стал извечной сладкой мукой,
отравой, смесью их мелодий...

а излечиться не хочу я!
с тобой пусть мнимо, но богиня...
как по волнам судьбы кочуя,
усну, нашептывая имя...

и ты во сне придешь, я знаю...
такой далекий, но доступный...
обнимешь...и я словно таю...
но сон развеется под утро...

и вновь одна, вновь одинока,
а ты остался лишь фантомом...
как эта истина жестока,
сдавила сердце, сбила комом...

но не волнуйся, не заплачу...
не напишу тебе ни строчки...
пойму, что ничего не значу
после конечной третьей точки...


Рецензии
За любовь судят только дураки (да и вообще судят) ей поклоняются как в этом замечательном стихотворении!!!!
Спасибо Вам!!!
С теплом
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   15.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, спустя много лет начала снова писать, поддержка очень обрадовала :)

Огонь Внутри Меня   15.03.2011 10:27   Заявить о нарушении