тебе

размажу по лицу твоему красивому,
кашу овсяную красно синию
разобью губы твои прекрасные,
на бифштексы темно красные
выколю глаза твои нежные,
беззаботные,белоснежные
нацарапаю на лице твоем улыбчивом,
любящие все равно не обидчивые


Рецензии