совести

моя преданность-твоя ненависть,
как мечтами первыми твоими. девственность.
все приводит к раку легких, спокойные
мысли мчатся внутрь одинокие
люди дружат мирятся. ебутся
президенты. мнения мои сойдутся
воедино ты и. я играю струнами
на гитаре. нашей. всеми лунами
не собрать нам. не соврать нам
под присягами. под водой ловить
рыбу дохлую. чтобы быть потом
божей матерью. чтобы быть отцом
твоей совести


Рецензии