Подарок сороки

Сорока в день рождения волка
решила сшить брюки ему из шёлка.
Иголки, нитки, машинка,
Волк будет не волк, а картинка.

Сорока кроила, строчила,
о воде и еде позабыла,
не покладая крыльев-рук,
получила шедевр из шёлковых брюк.

-Ну ка, примерь мой подарок, дружок,
Во сне таких брюк не увидишь, ты волк.
Серый примерил, поправил усы,
- Сорока, это не брюки, - трусы!!!

март 2011 г.


Рецензии
...Серый,
Ты в трусах да при усах
Словно шах...

Александр Купидон   25.03.2011 08:54     Заявить о нарушении