Лазоревый цветок

Мои стихи-несбыточные сны,
Здесь рифмы нет,
Здесь что-то не сложилось,
Цветок ЛАЗОРЕВЫЙ,что на краю Весны,
И что я загадал уже не сбылось.
Ищу в других стихах метаморфозы,
Ищу и может быть найду,
В руке своей сжимаю розы,
Я их ТЕБЕ цветок мой подарю!


Рецензии