О России, а не о том, о чем вы подумали!

Выйду утром в поле
И рукой сорву
Чистую, пушистую, душистую, траву!

Капли словно искорки,
На траве лежат
Свежий и насыщенный, пряный аромат!

Запах этот свежий,
Я в себя втяну
И один отправлюсь в чудную страну!

Как прекрасно летом
На родной земле
Я люблю Россия, лучшее в тебе!


Рецензии