Нас ждут и плети и костры

Нас ждут и плети и костры...
Смелее,- уши навостри,

И ты узнаешь, кошка,-
Семь жизней - понарошку...

Восьмая - не в шерсти,
Девятая - пестрит,

И кот с огромной ложкой
Нам всем за что-то мстит...


Рецензии