Встретились..

Научи меня любить..и научи меня прощать.
Ничего не требуя взамен.
А иначе зачем жить..а иначе зачем умирать.

Научи меня преодолеть страх..
Задержи этот бесконечный суетный бег,
Оставляя тепло своих губ на моих губах.

Мы связаны одномоментностью бытия.
В лабиринте вечности встретились ты и я..


Рецензии